大開留言板

Published on 09/13,2007

大開留言板


發表迴響
 authimage
  1. Vera

    請問貴劇團目前有徵演員ㄇ?

  2. 洪意萍

    您好..我是小孩的家幼兒園的老師..因為我們的孩子對於演戲很有興趣..所以我們想邀請您來學校教孩子們如何當一個演員..演員的肢體動作和說話的語氣和表情..

  3. wahaha

    您好~~我是台中市南屯區大新國小的老師~想幫學校學生規劃戲劇表演課程,不知道貴劇團有沒有針對小學生規劃的課程!

  4. 陳大為

    Dear 大開劇團,
    您好,我是國立臺灣大學戲劇學系第十七屆的學生,陳大為,我們在6/10-6/12會有《友情晚宴》的公演,本次演出為本系大一學生,結合一年所學,所做的公演。

    學生製作最大的困境就是經費的問題,貴劇團如果能夠提供贊助,不管多或少都是對戲劇系的莘莘學子們,最直接且簡單的鼓勵方式。

    貴劇團也有開設表演課程,相信也是希望培養藝文的人才,我們這次演出十分需要經費,因為今年情況特殊,系上僅支付場地費,本次演出,系上沒有多餘的預算提供給我們。

    貴劇團提供贊助,也能提高劇團的形象,我們也希望藉此能跟貴劇團建立良好的關係,為未來如果有合作計畫鋪路。

    針對不同的金額,我方將提供相對應的回饋方式(詳見企劃書p.12)以及臺灣大學收據,作為貴基金會抵稅之用,以下做列點式的簡單說明。

    1. 500元以上:提供節目單 感謝名單回饋

    2. 1000元以上: 額外提供Facebook 粉絲專頁 專文感謝

    3. 1500元以上:額外提供節目DM 感謝名單回饋

    4. 3000元以上:額外在演出當天的觀眾問卷中 附上貴單位的DM

    5. 5000元以上: 可以為貴單位設計特別的規劃 詳情需要再互相討論

    最後,感謝您耐心地看完此封信件,信件附檔附上本次演出的企畫書,也再次地邀請您提供贊助,提供我們最實質的鼓勵,讓這創作的精神一直燃燒下去。

    誠摯邀請貴劇團提供贊助
    感謝

    陳大為
    國立臺灣大學戲劇學系《友情晚宴》公關負責人
    0937-492-549
    pilipuppetshow91728@gmail.com

  5. opentheater

    陳社工您好:
    敬請來信opentheater.mail@gmail.com
    我們將再與您討論後續課程事宜
    感謝您~

  6. opentheater

    靜宜大傳 七七四十九製作團隊 您好:
    敬請來信opentheater.mail@gmail.com
    我們將再與您討論後續課程事宜
    感謝您~

  7. 陳社工

    您好 我是早療兒童機構的社工員,預計在六月底有一門教導家長如何運用戲劇的方式達到舒壓的效果,希望能邀請貴劇團的老師講課,請問要如何與您們做進一步的詢問呢?

  8. 靜宜大傳 七七四十九製作團隊

    您好:我們是靜宜大傳的學生,這學期我們拍攝一部15分鐘的短片,不知劇團是否願意推薦演員與我們合作呢?歡迎與我們聯絡 s1031306@pu.edu.tw

  9. opentheater

    趙同學 你好
    我們不定期會開設表演班
    敬請密切注意大開FB粉絲頁http://goo.gl/LakPRQ,
    謝謝!

  10. 趙同學

    請問今年會有培訓教室開課嗎??

  11. opentheater

    雅柔 您好
    敬請來信至opentheater.mail@gmail.com
    我們將再與您討論後續課程事宜
    感謝!

  12. opentheater

    香0 您好
    歡迎參加我們的團員甄選加入我們,
    下一次甄選預計是明年2017年,
    敬請密切注意大開FB粉絲頁http://goo.gl/LakPRQ,
    也會有演出及課程訊息喔!謝謝!

  13. opentheater

    孟渝 您好 最近一次的團員甄選已經過了, 我們兩年會有一次甄選,下一次甄選預計是明年2017年, 敬請密切注意大開FB粉絲頁http://goo.gl/LakPRQ, 也會有演出及課程訊息喔!謝謝!
  14. 雅柔

    我是某高中的學生,我們將參加話劇的演出,我媽媽是他校的老師,聽媽媽說以前曾請大開劇團指導,學生獲益良多,希望我們也能有這樣的榮幸,得到你們的協助,不知可否撥空,我們配合你們的時間,因演出在即,請儘快和我聯絡,謝謝!

  15. 香0

    你好我是一個有明星夢的人
    熱愛表演 要如何可以加入你們呢

  16. 孟渝

    您好
    請問什麼時候還會有新團員招募?
    徵選需要準備什麼項目?
    麻煩回覆喔~謝謝

  17. opentheater

    馮同學 您好
    敬請將您的聯絡方式email至opentheater.mail@gmail.com
    若有工讀或是志工機會
    將會跟你聯絡喔
    感謝!

  18. 馮同學

    您好 我是朝陽夜間部大一新生
    我對表演方面非常有興趣 我是傳播藝術系 想請問貴團有沒有在找工讀生之類的 因為家裡經濟情況不允許我去參加表演課 所以希望可以進入劇團學習打工 或是志工也可以

  19. opentheater

    楊老師您好
    敬請來信至opentheater.mail@gmail.com
    我們將再與您討論後續事宜
    感謝!

  20. 楊老師

    你好: 我是國小附幼老師,預計12/25早上邀請貴劇團到校演出,請問劇的時間多長及價格是?

    學校在台中的沙鹿區